Sacrifice

pour les Agneaux, les Brebis :

 

Il n'est pas nécessaire de commander les agneaux ainsi que les brebis. Leur disponibilité est constante sur l'abattoir afin de répondre à la demande des clients.

 

  • Vous vous présentez côté bergerie afin de choisir vous-même votre animal. 
  • Vous vous dirigez vers notre aimable employée de caisse. Votre règlement peut se faire en carte bleue ou bien en espèces. (les chèques ne sont pas acceptés).
  • Vous avez la possibilité d'assister à l'abattage par nos sacrificateurs habilités par la mosquée d'Evry selon le rite Halal.
  • La carcasse doit ensuite refroidir avant de pouvoir la récupérer côté distribution.

 

Pour les Veaux, Broutards, Béliers, Chèvres et Chevreaux :

 

Il est préférable de téléphoner afin de vérifier leur présence en fonction des arrivages et/ou de les réserver.

 

 

Pour un achat en carcasse au frigo

Pour les Agneaux et Brebis Halal :

 

Il y a un stock permanent d'agneaux et de brebis Halal abattus le jour même ou la veille. 

 

Pour les Veaux, Broutards, Chèvres, Chevreaux et Béliers 

 

 

Pensez à prendre contact avec l'abattoir 48h à l'avance pour les commandes.